Забравшегося на вагон подростка ударило током в Н.Новгороде

Мальчик в реанимации

Приволжское следственное управление на транспорте СКР сообщает о проверке, которая начата по факту травмирования электрическим током 15-летнего нижегородца.

По предварительным данным, несчастный случай произошел около 18:30 мск. 4 февраля 2016 года на 6-м пути железнодорожной станции Н.Новгород-Автозавод.

Группа подростков забралась на железнодорожную цистерну, где один из них получил удар током. Пострадавший получил значительные ожоги тела и в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию.

Кстати, последний случай травмирования подростка электрическим током на железной дороге произошел в начале октября 2015 года. На станции Петряевка в Дзержинске, где 15-летний подросток получил удар током.

Житель Дзержинска в вечернее врем , находясь на железнодорожных путях, залез на железнодорожную цистерну и получил удар электротоком.

С ожогами различной степени тяжести был доставлен в больницу, где впоследствии скончался от травм, полученных при падении.

ударило током , залез на крышу поезда,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. 233

    Что за мода у этих имбицилов ползать по вагонам и цепляться за них? Дауны!

    Ответить
  2. Аноним

    Как жизнью не дорожить..

    Ответить
  3. Вл@димир

    У современных малолетних имбецилов есть такая дебильная забава — зацепинг, т.е. катание на поездах, электричках, товарняках зацепом снаружи, беготня по крыше состава, выебоны на камеру… Многие отправляются на тот свет, или став инвалидами сорвавшись, «потрогав» проводок над дурной головой, или «раскинув» мозгами по путям!

    Ответить