Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 октября 2017

Осудили нижегородку, убившую мужа в ходе драки


Она победила, потому что у нее был нож

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Мария Аляева, районный суд вынес приговор 47-летней нижегородке, которая обвинялась по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), совершенное в отношении ее гражданского супруга.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, преступление произошло вечером 3 июля 2015 года в квартире дома по ул. Херсонской Ленинского района в ходе семейной ссоры между нетрезвыми гражданскими супругами.

На бытовой почве произошла обоюдная драка, в ходе которой подсудимая схватила нож и нанесла множественные ножевые ранения по телу. От полученных ранений 47-летний мужчина скончался на месте.

Женщина сходила за соседями, который и вызвали на место полицию.

При допросе она отрицала свою вину в нанесении мужчине ножевых ран, заявляя, что не помнит механизмом нанесения ударов, но допускает, что их наносила она, потому что в квартире кроме них никого не было.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

жена зарезала мужа, ул.Херсонская,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Осудили нижегородку, убившую мужа в ходе драки»

  1. Аноним пишет:

    ...7 лет лишения свободы без ограничения свободы... это как??


  2. admin пишет:

    «ограничение свободы» — дополнительная мера наказания. т.е. после своего освобождения осужденная будет ограничена в правах появляться в определенных местах в определенное время (ночные бары, дискотеки и т.п.)


  3. Аноним пишет:

    При допросе она отрицала свою вину ... заявляя, что не помнит механизмом нанесения ударов

    ========================

    «Механизм нанесения ударов», судя по всему, метафора, заменяющая слово «голова». Видимо, убийца держала нож в зубах и наносила им удары. Занятно.


  4. Аноним пишет:

    Пусть посидит, и уразумеет, что НОЖ, не лучший способ разрешения семейных противоречий...


  5. Аноним пишет:

    Понять и простить... Онажеженщина


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение