Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Подросток застрелил приятеля, когда они играли в конвоиров


А девочка стала жертвой лже-экстрасенсов

сейфТрагичный случай произошел в Нижегородской области. К 12-летнему шестикласснику школы №42 в поселке Решетиха Володарского района пришли его товарищи: 16-летний девятиклассник и 13-летний восьмиклассник.

Мальчишки стали играть в компьютерные игрушки, а затем, видимо. Им это надоело. Тогда-то хозяйский и Димка и вытащил из дивана дядину двустволку — ИЖ-27 12-калибра.

Вороненый ствол привлек внимание ребят и они решили поиграть в «конвоиров». Конвоиром и стал Димка. Дядька часто ему показывал как заряжать и разряжать оружие, поэтому снарядить оружие для 12-летнего мальца большого труда не составило.

Направив ствол в спину Андрею, он повел его в соседнюю комнату. Неожиданно прогремел выстрел.

Ранения оказались серьезными, но вызывать «Скорую помощь», подростки почему-то не стали. Истекая кровью, Андрей скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», но вскоре оно было прекращено из-за того, что Димка не достиг возраста привлечения уголовной ответственности. У его родителей были большие проблемы. Оружие, конечно, было изъято.

Если бы родители вовремя задумались о приобретении сейфа, чтобы исключить свободный доступ сына к оружию, можно было избежать всех проблем.

Как, впрочем, и родителям 14-летней нижегородки, которая стала жертвой лже-экстрасенсов. На улице Весенней к ней подошли две женщины, которые ей сообщили, что на ее семью наведена порча, и скоро умрет кто-то из ее близких.

Женщины заверили испуганного подростка, что знают нужный обряд, но он будет эффективен только если она принесет все ценное из дома.

Где лежат в их квартире ценности девочка, конечно же, знала. Взяла 420 тысяч рублей, мамино и папино золото и принесла мошенницам. В ее присутствии те произвели непонятные манипуляции с куриным яйцом, взяли у нее пакет с деньгами и ценностями и сказали обежать вокруг дома.

Когда девушка вернулась на место, где ее оставили аферистки, тех уже не было. Ущерб, нанесенный этой семье составил около 600 тысяч рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Подросток застрелил приятеля, когда они играли в конвоиров»

  1. Аноним пишет:

    Дебилы, б@я


  2. Dimon пишет:

    Написал дебил


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение