Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Нижнем Новгороде осудят воров-домушников


За 10 месяцев преступники обокрали 20 квартир в Нижегородском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в Управлении уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух квартирных воров, которые за 10 месяцев 2015 года совершили не менее 20 краж из квартир жителей Нижегородского района, причинив их владельцам ущерб на 7 миллионов 800 тысяч рублей.

Ранее неоднократно судимые житель Кстова 1977 года рождения и житель Н.Новгорода 1975 года рождения были задержаны в октябре 2015 года возле одного из домов по ул. Горького Нижнего Новгорода с поличным, после совершения кражи.

При обыске у них были обнаружены и изъяты приспособления для открывания дверей: отмычки и «подбор», а также похищенные золотые ювелирные изделия.

В ходе расследования была установлена их причастность к совершению в 2015 году 20 краж из квартир граждан, расположенных в элитных домах Нижегородского района. Материальный ущерб, причиненный потерпевшим, в среднем составил от 600-800 тысяч рублей.

Жулики забирали только ценные вещи: меховые изделия, золотые ювелирные украшения и деньги.

У подозреваемых был изъят автомобиль, который они приобрели на украденные денежные средства. На их имущество и счета наложен арест.

воры-домушники


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение