В Н.Новгороде семья из трех человек отравилась газом

К счастью, не насмерть

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту отравления угарным газом семьи из 3 человек, среди которых 8-летний ребенок.

Так, 8 февраля 2016 года из квартиры дома по ул. Артельная Советского района г. Н.Новгорода в городскую больницу были доставлены две женщины и 8-летний ребенок с признаками отравления.

Следователи установили, что квартира, в которой отравились люди, находится на 5 этаже 5-этажного кирпичного дома, оборудована газовой колонкой и пластиковыми окнами.

По предварительным данным вечером 8 февраля 2016 года внезапно стало плохо 66-летней женщине, а затем и 8-летнему мальчику — они потеряли сознание. 37-летняя мать ребенка вызвала «Скорую помощь». Прибывшие медики госпитализировали всех жильцов квартиры в городскую больницу с признаками отравления.

В ходе проверки следователи СК истребовали документацию у домоуправляющей компании, а также у организации, осуществляющей обслуживание вентиляционных каналов данного жилого дома.

Кроме того следователи установили, что с 2013 года жильцы данной квартиры жаловались в домоуправляющую организацию на перебои в работе вентиляционных каналов.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений