В Н.Новгороде офицера осудили за манипуляции половым органом возле сослуживца

За оскорбление майор армии отделался штрафом

Как рассказали «Криминальной хронике» в Нижегородском гарнизонном военном суде, их ведомством вынесен приговор майору Российской армии, военнослужащему войсковой части №72153, который обвинялся по ч.2 ст. 336 УК РФ (оскорбление военнослужащего).

По данным следствия, между майором этой войсковой части и старшим лейтенантом произошел конфликт. В один из дней старший офицер зашел в учебный класс, где вместе с другими офицерами находился и его «соперник».

Майор снял со своей головы головной убор и начал гладить им по голове старшему лейтенанту. Тот просил прекратить противоправные действия, но майор не унимался. Старлей вытащил мобильный телефон и стал снимать происходящее на камеру.

Однако майор решил пойти дальше. Он расстегнул ширинку и стал манипулировать в области паха в непосредственной близости от сослуживца. Когда старлей стал звонить в военную полицию, майор ушел.

В судебном следствии свою вину в оскорблении старшего лейтенанта майор не признал. Он сообщил, что у него действительно ранее происходил конфликт с этим военнослужащим. Он пришел в класс, и действительно немного поводил своим головным убором по голове сослуживца. Но сделал это исключительно, чтобы разрядить возникшие между ними напряженные отношения.

Что касается манипуляций в паховой области, то оскорбить никого не хотел, и него там просто неожиданно зачесалось.

Тем не менее, суд, просмотрев представленный потерпевшим видеролик, усмотрел в «поглаживании кепкой по голове» и «манипулировании половым органом» признаки унижения чести, достоинства и деловой репутации потерпевшего.

Решением суда, майор, кстати, отец троих детей был приговорен к штрафу в сумме 5 тысяч рублей.

оскорбление военнослужащего, манипуляции членом,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. вор-депутат

    и таких ещё армия держит.

    Ответить
  2. Аноним

    Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона(с)

    Ответить
  3. Аноним

    » стал манипулировать в области паха в непосредственной близости от сослуживца» — как это? Может имелось ввиду манипулировать ОБЛАСТЬЮ паха?

    Ответить
  4. Аноним

    [censored]

    Ответить