Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В Н.Новгороде турецкоподданного осудили за преступления против порядка управления


Незаконная миграция, сбыт поддельных документов, покушение на жизнь сотрудника органов (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, облсуд вынес приговор гражданину Турции, который обвинялся обвиняется в серии преступлений из категории Уголовного кодекса «Преступления против порядка управления».

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, ему вменялось ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 1 и ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 327 УК РФ (покушение на сбыт и сбыт поддельных документов),ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (пособничество в организации незаконной миграции).

Кроме того, мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

По данным следствия, в декабре 2014 года турецкоподанный помогал неустановленным лицам в организации незаконной миграции, сбыте поддельных миграционных документов на имена нескольких других граждан Турции.

Вечером 14 декабря 2014 года сотрудниками нижегородского УФСБ проводилась операция по его задержанию на ул. Рождественской в Нижегородском районе.

Однако злоумышленник на своем автомобиле марки «Мерседес-Бенц» наехал на двух чекистов. Пострадавшие сотрудники получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Кроме того, подозреваемый на своем автомобиле врезался в автомобиль оперативников, причинив механические повреждения, после чего ему удалось скрыться с места преступления.

Тем не менее, 16 декабря 2014 года он был задержан и заключен под стражу, где и находится по настоящее время.

Вину он признал частично.

Решением суда подсудимый приговорен к 7 годам колонии общего режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение