Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 октября 2017

В Н.Новгороде осудили бомжей-педофилов


Напомним, над мальчишкой в подъезде надругались

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд вынес приговор двум насильникам несовершеннолетнего подростка, один из которых также обвинялся в краже из садовых домиков.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда в ноябре 2015 года Следователи отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области завершили расследование уголовного дела в отношении двух лиц без определенного места жительства, которые обвиняются в изнасиловании 14-летнего подростка в подъезде дома (ст. 132 УК РФ).

Напомним, преступление произошло вечером 24 февраля в подъезде одного из домов по улице Генерала Зимина в Канавинском районе.

Двое мужчин под угрозой ножа завели в подъезд 14-летнего подростка, где угрожая убийством, совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера.

После того, как мальчик, являющийся инвалидом детства, рассказал о произошедшем родителям, те обратились за помощью в правоохранительные органы.

По данному факту следователями отдела по Канавинскому району возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По имеющейся информации задержанные 49-ти и 38-лет. Один из подозреваемых дал признательные показания, другой отрицает свою причастность к совершенному правонарушению.

В конечном итоге перед судом предстали трое подсудимых. Двое из них обвинялись в сексуальном насилии в отношении мальчика, и двое — в кражах. В ходе судебного следствия один из обвиняемых в кражах умер, и уголовное дело в отношении него было прекращено.

Двум насильникам суд вынес приговор. Один получил 15 лет и 2 месяца колонии особого режима, второй был приговорен к 20 годам колонии такого же режима.

бомж насильник, бомж-педофил, приговор педофилу


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде осудили бомжей-педофилов»

  1. Аноним пишет:

    и двоих живых осудили по свидетельским показаниям третьего мертвого, которые зафиксированы посмертно на чистом листе с его подписью


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение