Пресс-служба нижегородской полиции стала лауреатом премии «Ньюсмейкер года-2015»

В пресс-службу полиции требуется сотрудник

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, 100 экспертов из числа ведущих нижегородских журналистов отдали первенство в номинации «Лучшая пресс-служба» ОИОС областного Главка полиции.

Поздравления от организаторов конкурса принимал начальник нижегородского ГУ МВД генерал лейтенант полиции Иван Шаев.
«ГУ МВД России по Нижегородской области придает огромное значение взаимодействию со средствами массовой информации для своевременного информирования граждан о своей работе. Залог успеха нашей деятельности – это доверие населения, поэтому мы стараемся быть максимально честными и открытыми», — отметил Иван Шаев.

Инициатором и организатором премии являлось информационное агентство Newsroom24.

Пресс-служба полиции также сообщает, что им в отдел требуется сотрудник.

Требования к соискателю: гражданин Российской Федерации, до 35 лет, образование высшее (журналистское, филологическое или юридическое). Заработная плата – до 10 000 рублей.

Обращаться по телефонам: 268-65-15, 268-56-37, 268-58-13, 268-66-63, 268-66-59.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Александр Бухарец

    Уточняю требования к соискателю: — желательно инвалид, согласный работать на зарплату, более чем в 3 раза ниже средней по городу…

    Ответить
  2. Аноним

    в прошлом году троих сократили, в этом одного опять берут. Видать у кого-то из девушек нервы не выдержали сводки за гроши переписывать да люлей от начальства получать.

    Ответить
  3. старый солдат

    хоть в отношении балет мы впереди планеты всей

    Ответить
  4. Аноним

    какое образование, такая и зарплата

    Ответить
  5. Старый Солдат

    Средняя зарплата понятие очень относительное-у ректора нашего университета — полтора миллиона рублей,у той же учителя средней шклы-тысяч 25 (рублей! не долларов) И оба сеют разумное,доброе,вечное…Так что средняя зарплата у них -750 тысяч на нос каждому.Посевная у них идет,видимо.на почвы с разной степени унавоженности денежными знаками почву.Средняя зарплата-это как средняя температура по больнице: в морге труп уже коченеет,в терапии человек с температурой + 39,6, а средняя по больнице 36,6 по С.Все! Болезнь приняла здоровые формы,пора передавать опыт в отстающие регионы!( «…И в воздух чепчики бросали!» -Горе от ума.Промежду прочим,Александр сергеевич этой строчкой тонко иронизировал над воодушивлением толпы,ибо в те времена далекие (теперь почти забытые) дамы последнее,что с себя снимали, -перед тем,как полностью обнажиться -так это именно чепчик.Интересно,а что современная дама снимит последним с себя- сотрет тату,или достанет кольцо из ноздри? Надо бы посмотеть в разделе «Ритуалы африканских племен») Да,та вот насчет «средней зарплаты» -«Жить стало лучше! Жить стало веселее!-Вождь и Учитель.

    Ответить
  6. Алёна

    И опыт работы не меньше пяти лет, они такие деньжищи абы кому отдавать не намерены!

    Ответить