Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

В Красных Баках четыре семьи потеряли жилье из-за взрыва баллонов с газом


Пожар начался из-за оставленной без присмотра печки

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре в районном поселке Красные Баки, который произошел вечером 14 марта.

Сообщение о пожаре в одноэтажном четырехквартирном жилом доме на ул. Дзержинского поступило в службу спасения около 10 часов вечера.

Первые пожарные подразделения прибыли на место через 4 минуты. К тому времени дом уже горел по всей площади — 240 кв. метров.

Жильцы дома эвакуировались самостоятельно, еще до приезда пожарных. Никто из них не пострадал.

В результате пожара дом сгорел полностью. На тяжесть последствий пожара повлияло позднее его обнаружение и взрыв трех газовых баллонов, которые находились в квартирах. Причиной пожара стала неисправность печного отопления в одной из квартир.

Выяснилось, что хозяйка этой квартиры оставила без присмотра топившуюся печь в результате чего и начался пожар.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Красных Баках четыре семьи потеряли жилье из-за взрыва баллонов с газом»

  1. Аноним пишет:

    Пожарные приехали правда очень быстро но позвонили уже когда горела крыша над 1-2-3 квартирой. В этом доме в квартиру №2 муниципальную дома( 3 частные + 1 муниципальная) администрация поселила цыган. которые истопили аварийную печь и ушли. 2 семьи остались без жилья и и нажитого годами имущества и 1 семья без квартиры. Администрация замалчивает поселение цыган и свою вину отрицает. квартиры семьям не выделят их просто нет. Администрация свалила вину на квартиру №3. иначе главу поселковой администрации за вселение заблаговременно ненадёжных жильцов в квартиру с аварийной печью просто посадят или заставаят платить за всё что они натворили


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение