Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Арзамасе хотят наказать мужа-истязателя


Только жена, наверное, его снова простит, а он ее потом снова изобьет

Как рассказали «Криминальной хронике» в полиции города Арзамасе, их ведомством возбуждении уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя по ст. 117 УК РФ (истязание).

Отделом дознания установлено, что ранее неоднократно судимый за грабежи мужчина в алкогольном опьянении неоднократно причинял телесные повреждения своей бывшей 17-летней супруге, с которой у них общий 2-летний ребенок, и с которой он развелся около года назад. Потерпевшая несколько раз обращалась в полицию и в медицинское учреждения с побоями.

Ранее в отношении мужчины три раза возбуждались уголовные дела по статье 116 УК РФ (побои) и ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), но в суде экс-жена прощала бывшего мужа.

В марте 2016 года местный участковый уполномоченный полиции выявил очередной факт побоев женщины. Оказалось, что мужчина толкнул бывшую супругу, а когда та упала, то нанес ей несколько ударов по различным частям тела.

В этот раз полицейские решили возбудить в отношении мужчины уголовное дело по другой, более серьезной статье Уголовного кодекса — «Истязание» (ст.117 УК РФ).

В отличии от ст. 116 УК РФ ст. 112 УК РФ, которые являются делами частного обвинения ст. 117 УК РФ — носит публичный характер, и в судебном процессе будет участвовать представитель государственного обвинения.

Он, конечно, может протестовать против очередного примирения сторон, но решение, так или иначе, останется за судьей.

муж-истязатель, избиение жены


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Арзамасе хотят наказать мужа-истязателя»

  1. Аноним пишет:

    «17-летней супруге, с которой у них общий 2-летний ребенок»

    — это она в 15 лет получается родила?


  2. Аноним пишет:

    А в 14 забеременела


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение