Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

В Н.Новгороде возбудили дело по факту выделения 30 млн рублей газете «Нижегородская правда»


Облправительство перечислило деньги на проведение социологического исследования

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту выделения без малого 30 млн руб. из резервного фонда правительства Нижегородской области государственному учреждению «Редакция газеты «Нижегородская правда».

Об этом сообщает «КозаПресс», ссылаясь на ответ, полученный из прокуратуры Нижегородской области на запрос издания.

Правительственная газета получила около 30 млн рублей якобы на проведение социологических исследований и обеспечение мониторинга общественного мнения в 2007—2008 годах.

«По результатам проведенной проверки 25.02.2016 вторым отделом по расследованию ОВД СУ СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело № 824910 по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, — заявили в прокуратуре.

— В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. О результатах расследования заинтересованные лица будут уведомлены в установленном порядке».

Подписи в соглашениях, на основании которых на счет редакции были перечислены деньги, принадлежат управляющему делами правительства Нижегородской области Виктору Потапову и главному редактору газеты «Нижегородская правда» Татьяне Метелкиной.

Последняя, как известно, в настоящее время является сопредседателем регионального отделения Общероссийского народного фронта.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде возбудили дело по факту выделения 30 млн рублей газете «Нижегородская правда»»

  1. Аноним пишет:

    воруют мляди!!!! любыми способами! стрелять сажать и конфисклвывать у тварей все в доход государства!


  2. Аноним пишет:

    Чем больше денег — тем больше правды в социологических исследованиях. Или просто в те времена — это заблуждение было нормой, иначе бы не платили дорогим рейтинговым агентствам, которые нафиг никому не нужны. М. — умная баба, но сейчас она наверно попробовала высказаться. Ее никто бы никогда не обидел, что-то она принципиальное сделала.

    Это нормально! Хотят отвелечь потерпевшую М. от устойчивой позиции в чем-то разобраться. Наверно сами решалы из Ворд-класа ей и подсунули этот контракт 2007—2008, чтобы при случаи им же и потопить. Либо Паскудников о нем знал. Стандартная практика. Ничего нового. Если М. выбросит свой сотовый телефон, то второй Васильевой не будет.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение