Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

По факту гибели нижегородца при эвакуации его авто проводится проверка


Напомним, мужчина побежал за эвакуатором, но почувствовал себя плохо и упал

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи отдела по Канавинскому району ведомства проводят проверку по факту гибели мужчины, во время эвакуации его автомобиля.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле. Напомним, трагедия, в результате которой погиб 39-ти летний Дмитрий Седов произошла на Московском вокзале, сообщают журналисты ТС «Сети НН»

Дмитрий оставил свой автомобиль буквально на несколько минут, но эвакуаторщки прибыли практически мгновенно. Владелец выскочил, побежал за эвакуатором, но тот и не думал останавливаться.

У Дмитрий Седова не выдержало сердце, и он рухнул на дорогу. Эвакуаторщики спокойно уехали на штрафстоянку, а приехавшая скорая констатировала сердечный приступ. 39-летний мужчина умер прямо на дороге.

По сообщению пресс-службы следственного ведомства, вечером14 марта 2016 года 39-летний мужчина на личном автомобиле марки «Форд Фокус» приехал к центральному универмагу, расположенному в Канавинском районе г. Н. Новгорода.

Припарковав автомобиль на ул. Фильченкова на месте, предназначенном для парковки инвалидов, мужчина с женой ушел в магазин. Спустя некоторое время, услышав звук сработавшей сигнализации, он вышел на улицу, где на пешеходном переходе ул. Фильченкова упал и скончался.

При осмотре тела погибшего мужчины следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Для установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ходе проведения проверки следователи СК установили, что в 14 марта 2016 года в вечернее время сотрудники полиции, обнаружив на ул. Фильченкова на месте, предназначенном для инвалидов, припаркованный автомобиль марки  «Форд Фокус» без информационного знака для инвалида.

Они составили протокол задержания транспортного средства, после чего он был эвакуирован. Предварительно, во время эвакуации хозяин автомобиля к своему транспортному средству не подошел.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «По факту гибели нижегородца при эвакуации его авто проводится проверка»

  1. Аноним пишет:

    В фильме «Бумбараш» есть один такой персонаж. Умер от жадности за своё барахло. Оно для него дороже жизни.


  2. Аноним пишет:

    И совсем не в жадности дело. У человека план -после магазина заехать на работу или еще куда. А тут надо бегать искать куда машину увезли, подписывать акты, да еще и в рабочее время. В среднем это занимает полдня.


  3. Аноним пишет:

    Ага жадный: пятерину не заплатил, умер сразу. Отлично Беркут сработал.


  4. Владимир пишет:

    Весна, авитоминоз, нервы... Подлые комерсы эвакуаторы. То ли еще будет...

    Жаль человека.


  5. Аноним пишет:

    Между прочим капельки яда, которые попадают на кожу и создают сердечный приступ, существуют! Дорого стоят. И сбить товарища тоже могли на проезжей части дорогим автомобилем, а потом мажора отмазать в скорой: скажите родственникам, что от приступа умер. И в скорой добить могли. Ждем развития Федерального российского скандала эвакуаторщиков ... иначе затраты на такие открытые медицинские эксперименты не оправданы.


  6. ангмар пишет:

    Да ладно, жалеть нарушителя не за что, если такой нервный и больной, как он за рулем то ездил?? Вдруг кто подрежет, испугается и помрет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение