Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Гострудинспекция выяснила обстоятельства нападения быка на скотника


Напомним, бык напал на пьяного человека и его забодал

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, комиссия их ведомства расследовала обстоятельства гибели скотника в фермерском хозяйстве «Колос» Бутурлинского района.

Напомним, гибели 59-летнего скотника фермерского хозяйства села Кочуново Бутурлинского района.

Несчастный случай на производстве произошел 23 февраля, когда мужчина выгонял животных из загона на улицу.

Бык несколько раз ударил мужчину о металлическую обшивку стойла. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что инцидент произошел в ООО «Колос» во время перегонки коров на дойку в доильный зал на работника внезапно сзади напал 3-летний агрессивный бык, нанося мужчине смертельные удары.

В ходе расследования выяснилось следующее:

Доярка вместе с подсобным рабочим приехала на дневную дойку на автомашине УАЗ. С ее слов, напарник вел себя адекватно. Приехав на работу, все пошли переодеваться. К началу дойки, спустив ведра с водой в яму, они включили дойку.

Но ее напарника, который должен был гнать коров, долго не было. Женщина пошла в мужскую раздевалку и увидела, как ее рабочий выпил рюмку, но начальникам сказать побоялась. Мужчина пошел выгонять коров и, чтобы не задерживать дойку, доярка пошла ему помогать выгонять скот из отсека на дойку.

Напарник закрепил быка в загоне, и стал выгонять коров. Однако бык сумел выбраться из загона, так как доярка вскоре увидела, что подсобный рабочий шел впереди, а бык – за ним. Мужчина обернулся, увидев быка, резко побежал. Бык рванулся за ним.

Настигнув, бык приподнял свою жертву на рога, подкинул несколько раз и сбросил на пол, стал добивать головой лежачего пострадавшего. Доярка стала кричать. На крик прибежал их коллега и отогнал быка.

По словам главного ветеринарного врача, который осматривал животное ранее, никаких признаков агрессии со стороны данного быка в отношении работников никогда не было. "

В заключении хочется отметить, что быку было 3 года, клички он не имел, был только номер — 3326. И у него были грустные глаза.

На следующий день 24 февраля животного №3326 не стало. Его пустили на мясо. Порядок такой. Как и с бычком Павлушей.

бык напал на скотника, Бутурлино


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение