Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Пьяный нижегородец пытался убить сына пешней


Суд вынес преступнику-рецидивисту приговор

Вадский районный суд сообщает о приговоре местному жителю, который обвинялся в покушении на убийство своего сына (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, весной 2015 года папа с сыном (возраст обоих фигурантов не сообщается — прим. «Криминальная хроника») находились у себя дома в состоянии алкогольного опьянения.

Между ними произошла ссора, в ходе которой папа сходил в спальню, взял там пешню (заточенный металлический прут или палка с острым металлическим наконечником, которая служит для проделывания прорубей) и с силой ткнул сына в руку.

Тот упал. Тогда папа вонзил пешню в живот, лежавшему на полу сыну. Потом пошел спать. Сын полежал немного и пошел за помощью. по данным медиков, пешня проникла в его живот на 20 см.

Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи мужчина остался жив, а в отношении папы возбудили уголовное дело.

Как рассказали «КХ» в суде ранее мужчина уже был судим по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В итоге приговором суда ему назначено наказание в виде 8,5 лет колонии особого режима.

Кстати, пешня в качестве оружия уже применялась нижегородцами. «КХ» сообщала об инциденте в Сормове, где брат забил пешней брата, который не хотел делать перепланировку в доме.

забил пешней,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение