Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Шахунье осудят наглого гостя, за попытку убить хозяина


Пришел, такой: — Я жить, говорит, у вас буду

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-служба СКР по Нижегородской области, шахунские следователи завершили расследования уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, который обвиняется в покушении на убийство (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ)

По данным следствия, вечером 1 ноября 2015 года он пришел в гости к своему 41-летнему приятелю, который проживал вместе со своей сожительницей в квартире одного из домов по ул. Советской.

Посидели, выпили и гость высказал намерение остаться у них пожить. Мол, у меня в семье проблемы. Я сначала у одного друга пожил, потом у второго, и вот теперь, друг ,пришел к тебе.

Но ни сам приятель, ни его сожительница были не в восторге от такого предложения, которое хозяин и высказал гостю в лицо, поле чего стал его прогонять. Тот, видимо, обиделся, завязалась ссора. В ходе нее наглый гость схватил ножик и нанес хозяину удар в грудь.

Только благодаря вмешательству сожительницы пострадавшего, которой удалось помешать злоумышленнику, а также своевременно оказанной медицинской помощи, мужчине удалось выжить.

Вину обвиняемый признал частично, заявив следователям, что умысла на убийство односельчанина у него не было.

Известно, что он ранее привлекался к уголовной ответственности за хищения и не работал.

наглый гость,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение