Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Нижегородской области нашли 10 подпольных цехов по производству алкоголя


Изъятого спиртного хватило бы 1 человеку на целых 234 года (видео)

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает, что нижегородские полицейские совместно с коллегами из УФСБ 24 марта в рамках расследования одного уголовного дела выявили десять подпольных цехов по производству контрафактной алкогольной продукции.

Они располагались на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

В ходе обысков изъято более 1770 литров крепкой алкогольной продукции, 20750 литров спиртосодержащей жидкости, более 8000 укупорок для стеклянной тары, а также около 1000 единиц пустой тары и другое оборудование для розлива. Вся изъятая продукция направлена на экспертизу.

«Криминальная хроника» посчитала, что если выпивать изъятой продукции, хотя бы по поллитре в день, то 1770 умножаем на 2, получаем 3540 поллитровин, делим на 365 дней в году и получаем примерное 9,5 лет непрерывного и ежедневного пьянства для одного человека.

А если употреблять также и спиртосодержащую продукцию, то 20750 надо умножать уже на 4, потом делим на 365 и получаем еще 227 лет.

Если распивать весь изъятый алкоголь в компании из троих человек, то путем нехитрых математических расчетов, можно ежедневно бухать целых 78 лет. Была бы только закусь.

контрафактный алкоголь,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижегородской области нашли 10 подпольных цехов по производству алкоголя»

  1. Читатель пишет:

    Ни чего себе страна бухает!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение