В Нижегородской области вандалы превратили в тир стену памяти участников войны

Из фотографий героев Великой отечественной сделали мишени

Как сообщают журналисты ТС «Сети НН», в Урене вандалы превратили в тир стену памяти участников войны. Чудовищный акт вандализма шокировал весь город.

Местными властями, при поддержке жителей к 70-летию победы была построена «Стена памяти» — все погибшие в годы ВОВ были увековечены на 30-метровом стенде в виде георгиевской ленты.

Фотографии своих родных приносили сами жители. Всего набралось около 250 штук. Когда праздник прошел, 10 стендов на хранение поставили в старый спортзал местного дома культуры. Туда-то и ворвались хулиганы.

Они стали использовать фотографии фронтовиков в качестве мишеней. Затем повалили стенды, по которым стали ходить, прыгать и ломать.

По сообщению журналистов со ссылкой на полицию, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ (умышленная порча и повреждение чужого имущества).

Впрочем, чего можно ожидать от нижегородской полиции, которая уничтожает мемориалы своим-то героям

Хроника дальнейших событий:

В Урене нашли вандалов, испортивших стену памяти героям войны. Хулиганами оказались четверо шестиклассников

вандалы расстреляли фото фронтовиков, тир по мишениям героев войны

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Уголовный кодекс

    Я найду их и покараю законом

    Ответить
  2. Аноним

    долбо№бы

    Ответить
  3. Иван

    Граждане! Не публикуйте пожалуйста эту фотку с плачущим дедком.
    Мало того что вы можете попасть под иск о нарушении авторских прав, к тому же ещё этот уже всем известный мошенник имеет к войне такое же отношение, как я к таиландскому балету.

    Ответить
  4. Станислав

    Вставайте люди русские в защиту Памяти нашей общей Победы в годы Великой отечественной войны 1941 — 1945 годов. Подонки разрушили стену Памяти народной в Урене Нижегородской области. Надеюсь что их (разрушителей памяти народной) найдет соответствующее ведомство и предадут их на суд. Такое не прощается людям без памяти и чести. Соберем свое отношение как заявление в Суд над извергами!

    Ответить
  5. крыснаистка

    куда смотрит фсб ? родителей вандалов привлечь за измену Родины ибо от них идет не уважение к нашему святому…….

    Ответить