Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

В Павлове спасатели сняли со льда реки 37 рыбаков


Говоришь им, говоришь, а все как об стенку горох

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области уже умаляет нижегородских рыбаков не подвергать опасности свои жизни.

Так,  в Павловском районе 37 рыбаков вышли на непрочный лед на рыбалку. За день лед подтаял и у берега образовался небольшой участок открытой воды, который затруднил им возможность вернуться на берег.

Для того, чтобы выйти на берег с другой со стороны, нужно было бы проделать долгий путь путь по тонкому подтаявшему льду.

Для оказания помощи на место прибыли спасатели аварийно-спасательного отряда города Павлово. Спасатели положили лестницу, по которой все рыбаки благополучно перешли на берег.

Павлово, спасение рыбаков,

Уважаемые рыбаки! Главное управление МЧС России по Нижегородской области в очередной раз призывает к благоразумию, здравому смыслу и ответственности за свою жизнь! Не выходите на лед! Это смертельно опасно! Помните, что жизнь ценнее азарта! Пора закрыть сезон подледного лова!

спасение рыбаков

Уважаемые нижегородцы! Если среди ваших родных и близких есть рыбаки, постарайтесь убедить их не рисковать своими жизнями ради сомнительного улова! Выход на лед может обернуться трагедией!!!

спасли рыбаков в Павлове

Между тем, как сообщала ранее «Криминальная хроника» в этот сезон уже происходили случаи гибели зимних рыбаков на водоемах. Аккурат 31 марта мы сообщали о трагедии в Воротынском районе, где утонул рыболов из Чувашии.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Павлове спасатели сняли со льда реки 37 рыбаков»

  1. Сергей Х пишет:

    ФИГНЯ! Это каждый год так.


  2. Аноним пишет:

    Надо выпускать официальные предупреждения, и после них взыскивать деньги за проведение спасательных операций.


  3. Аноним. пишет:

    Это предложение уже много раз рассматривается, но упирается в проблему нежелания некоторых спасаться за деньги. когда наступает этот момент спасения только за деньги и попытках спасаться самому. Результат — покойник и упрёки МЧС в злой корысти и государства заодно. Ещё могут зло спросить куда смотрит Президент?


  4. не в законе пишет:

    дебилообразные пингвины)))


  5. Аноним пишет:

    Ничего здесь сделать нельзя. Придется спасать. Если говорить, что у них хобби, то возникнет вопрос как спасать заблудившихся грибников, или туристов, альпинистов, да даже водителей, которые выехали на своей машине, допустим в бордель, но в ихнюю машину попала машина автохулигана.


  6. Сергей пишет:

    Глупости, спасать нужно и должно. Но когда спасли, выставлять счет по факту, если не хочет платить, иск в суд. Дебилов нужно учить и денежки бюджета на них не тратить, за свою глупость пусть сами платят.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение