Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

Нижегородскую журналистку судят за убийство матери


Говорят, еще отчима пыталась отравить крысиным ядом

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, в суде начался процесс над 38-летней нижегородкой, которая обвиняется в убийстве своей матери (ст. 105 УК РФ).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, убийство произошло 12 сентября 2015 года в квартире одного из домов по улице Тонкинской в Канавинском районе.

По данным следствия, вечером в этот день 37-летняя женщина нанесла ножевые ранения 59-летней матери, от которых та скончалась на месте.

Установлено, что в день трагедии погибшая пришла домой и, увидев, что ее дочь нетрезвая и не занимается малолетним внучкой, стала возмущаться и призывать дочь к правильному образу жизни. Это и послужило мотивом произошедшей ссоры.

Подозреваемая находится в отпуске по уходу за ребенком. В настоящее время малыш помещен в городскую больницу.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия выяснилось, что после совершения убийства отчим женщины выбежал из квартиры и бросился к соседям, чтобы позвать на помощь. Злоумышленница с ножом в руках кинулась за ним, чтобы помешать. Но не получилось.

Подсудимая — бывшая журналистка одного из нижегородских средств массовой информации, имеет ряд государственных наград. Она разведена, имеет троих детей.

В ходе следствия выяснилось, что у нее были неприязненные отношения с отчимом, которого, со слов свидетелей, на свадьбе сестры она пыталась отравить крысиным ядом, подсыпав его в стакан с напитком жертвы.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес приговор журналистке за убийство матери

журналистка убила мать, отравила отчима


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородскую журналистку судят за убийство матери»

  1. Аноним пишет:

    А мама тоже додумалась -нетрезвой дочери объяснить в чем она неправа и как ей нужно исправиться,


  2. Аноним пишет:

    А журналистка созналась в том, что она мать убила, а может отчим убил женщину 59 лет? Может быть женщину 37 лет держат за покушение с крысиным ядом на отчима, а злодей приплатил стрелочникам, которые и полощут это грязное белье в СМИ? Неплохой вариант. Дети в дет. дом. Им квартиры государство выдаст. Журналистку, которая много знает, в тюрьму, а квартиру отчим продаст и расплатится с решалами... ели выживет. Обычно после получения денег свидетелей не оставляют. Так ведь, Козлодоев?


  3. Александр Бухарец пишет:

    Анониму 2: Так или не так, не узнаем. Судья Автозаводского суда Козодоев (в миру_ Козлодоев) где-то больше года скрывается на пенсии...


  4. крыснаистка пишет:

    судью козодаева найдут 100 %


  5. Аноним пишет:

    Крыснаистку — найти и наказать в ПЖ. За глупость.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение