Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

Троллейбусный онанист завелся в Нижнем Новгороде


Весна, однако (видео)
Как сообщают журналисты ТС «Сети НН» на днях, находясь в салоне троллейбуса №9 в Нижнем Новгороде, неизвестный мужчина прилюдно занимался мастурбацией.

онанизм в троллейбусе, мастурбация в общественном транспорте

Что являлась объектом его фантазий пассажиры спросить постеснялись, но сняли весь процесс на камеру мобильного телефона.

Кстати, «Криминальная хроника» ранее сообщала о поисках автобусного онаниста. Мужчина занимался этим в салоне маршрутного такси.

— Все произошло в 71 маршрутке около 19:00-20:00, — рассказывала очевидец действа, — Не раз слышала про подобную ситуацию от знакомых и именно про этого человека. У мужчины явно психическое расстройство и ему бы следовало пройти лечение. А подобные ситуации стоит пресекать административным наказанием, чтобы больше не хотелось на людях заниматься такими делами».

Кстати, может «транспортный» развратник это один и тот же человек, просто амплуа сменил?


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Троллейбусный онанист завелся в Нижнем Новгороде»

  1. Punisher пишет:

    Закончатся «подрочушки» этого чучмека плохо! Однажды, кто-нибудь из мужиков просто настучит ему по «кукушке» (а, может, и по пичушке!) и выкинет из троллейбуса! Хорошо, если этот чучмек «удачно» упадёт, а то, всякое может быть... бордюр... камень... столб...


  2. Аноним пишет:

    Punisher, я думаю, он предварительно смотрит, не сможет ли ему кто по кукушке настучать, а уж потом лысого гоняет, если вокруг одни старушки. Хотя, теоретически и старушки, и водитель могут настучать.


  3. Артём пишет:

    Позапрошлой весной и прошлой осенью девушка сообщала о таком ублюдке, где-то в Приокском районе это было.


  4. Аноним пишет:

    Есть в сети в видео, как в какой-то маршрутке наяривает, но скромненько, не как этот.


  5. Аноним пишет:

    Подслушанный диалог двух девушек в кинотеатре: «Мне кажется, что мужчина в соседнем кресле занимается онанизмом.» «Не обращай внимание.» «Стараюсь, но он делает это моей рукой.»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение