Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде воры украли из машины более 250 тысяч рублей


Владелец оставил в салоне без присмотра сумку

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о краже, которая произошла 12 апреля в одном из районов Нижнего Новгорода.

Местный 43-летний житель сообщил, что оставил в салоне своего «Ленд Ровера» сумку, в которой находились документы и 250 тысяч рублей.

Когда вернулся к машине, то оказалось, что злоумышленники разбили в машине стекло и похитили оттуда сумку с деньгами и банковскими картами. Впоследствии с одной из карт жулики сняли 7,5 тысяч рублей.

В настоящее время правоохранительными органами проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к данному преступному деянию, а также места нахождения похищенного имущества.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде воры украли из машины более 250 тысяч рублей»

  1. Аноним пишет:

    Надо думать, что владелец этого ровера не сильно пострадает, т.к. бросает годовую получку обычного рабочего на заднем сиденье своего машин.


  2. Владимир пишет:

    .......на заднем сиденье своего машин.

    Узбек писал?


  3. Аноним пишет:

    Я просто по фильмам русски знаю. Вот в одном кине Мимино говорит Фрунзику:"Я тебе щас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Твой машин в соседнем дворе стоит." Значит так и надо говорить.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение