Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 16 декабря 2017

В Заволжье осудили должника за убийство сотрудницы кредитной организации и разбой


Напомним, мужчина с ножом напал на офис
Собранные Городецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему мужчине в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение с причинением тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что 12 ноября 2015 года в дневное время подсудимый, взяв с собой нож, прибыл в отдел финансового обслуживания кредитной организации, расположенной в торговом центре г. Заволжье, Городецкого района.

Убедившись, что в помещении находится только один сотрудник, он  напал на 31-летнюю женщину и нанес ей удар ножом в шею. Похитив денежные средства в сумме 20 тысяч рублей, он с места преступления скрылся. 1 декабря 2015 потерпевшая скончалась в больнице в результате причиненных ей телесных повреждений.

Вину в содеянном он признал в полном объеме.

Как установили следователи СК, у обвиняемого имелся не погашенный  кредит, оформленный на его мать, при этом денежных средств для осуществления очередной выплаты по нему не имелось.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 12 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение