Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Н.Новгороде избит и ограблен Президент фонда «Улыбка ребенка»


Говорят, пытали его. Но завладеть государственными секретами не получилось

Как сообщает в своем письме благотворительный фонд «Улыбка ребенка»... впрочем, читайте сами: (орфография и пунктуация сохранены):

В Нижнем Новгороде злоумышленники ограбили квартиру презедента фонда Улыбка Ребенка Нижегородской области Ильина Александра Валерьевича.

Как сообщили в пресс-службе фонда, ограбление произошло 16 июля в 4-10 ночи . В момент совершения преступления Ильина Александра Валерьевича пытали и избивали и требовали деньги и зололото, после того как он отказался дать ,что либо его еще больше избили и ему удолось выбратся с квартиры и он выбижал на улицу избитый и в гиматомах где и вызвали полицию и скорую помощь.

По информации пресс-службы, из квартиры было похищено имущество на сумму около 5 000 тыс долоров США, 1 цепочка булгари.

Как отметили в пресс-службе фонда работает со служебными документами в своем рабочем кабинете, и преступникам не удалось завладеть документами конфиденциального характера, содержащими государственные секреты. УВД Нижегородского района возбудило уголовное дело по факту хищения личного имущества.

Ведется расследование. Сейчас Ильин Александр Валерьевич находится в больнице его здаровью не чего не угражает как собшили в больнице города Нижнего Новгорода."

Портал ННРУ, связался с потерпевшим. Тот рассказал что, в ночь с 15 на 16 апреля он зашел с улицы в дом, где он проживает. Сразу же за ним, удержав дверь, зашел неизвестный мужчина.

Таким же образом грабитель проник и в квартиру потерпевшего. Неизвестный стал избивать директора фонда и, угрожая ножом, потребовал денег. Однако наличности, по словам потерпевшего, в квартире не было.

Александру удалось вырваться, выбежать на улицу и вызвать полицию. В это время грабитель скрылся, прихватив с собой золотую цепочку Bvlgari стоимостью 5 тысяч рублей.

«У меня довольно сильно избито лицо, гематомы во всему телу, — рассказал NN.RU Александр Ильин. – Передвигаюсь пока с трудом, но все это должно пройти. Надеюсь, что в больнице долго не задержусь».

По словам пострадавшего, нападение могло быть связано с деятельностью фонда. Сейчас к расследованию инцидента подключился следственный комитет.»

Улыбка ребенка, ограбление


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде избит и ограблен Президент фонда «Улыбка ребенка»»

  1. Мартин пишет:

    Письмо благотворительного фонда умиляет... Какое счастье,что грабителям не удалось завладеть государственными тайнами! А цепочка-дело наживное.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение