Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Нижегородец, угрожая ножом экс-жене, перед иконой заставлял к нему вернуться


Мужчину ждет суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего нижегородца, который обвиняется по ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным следствия, в январе 2015 года мужчина, находясь в алкогольном опьянении через окно залез в квартиру на первом этаже к своей бывшей жене на улице Пржевальского в Сормовском районе. Они развелись около года назад, и мужчина все хотел, чтобы жена к нему вернулась.

В общем, он, отжав окно, залез в квартиру и начал бить спящую жену. Затем взял нож, стал им угрожать женщине, заставляя ее вернуться к нему. Нанес ей резаные раны конечностей, бедер и груди, заставляя назвать имя ее нынешнего любовника.

После этого подвел к иконе и перед ней велел молиться.

В итоге, женщина согласилась продолжить с ним отношения, и они пошли в квартиру на улицу Коминтерна, где злоумышленник проживал вместе с братом и женой.

Когда он отлучился из квартиры, женщина позвонила своим знакомым, рассказала о произошедшем, убежала из квартиры и пришла в полицию.

Хроника дальнейших событий:

Нижегородка простила экс-мужа, заставлявшего ее молиться

заставить жену вернуться, молиться перед иконой,


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение