Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

Две пенсионерки стали жертвами мошенников в Н.Новгороде


Первая водой стала угощать жулика, вторую на «чудо-таблетки» развели

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает о двух случаях мошенничества, жертвами которых стали две пенсионерки.

Так, 83-летняя пенсионерка из Нижегородского района Нижнего Новгорода отдала мошенникам 25000 рублей за медицинские препараты.

Пожилая женщина находилась дома, когда к ней пришел неизвестный, представившийся медицинским работником. Мужчина предложил ей дорогостоящие препараты, которая женщина согласилась приобрести. После передачи свертка и получения денег, продавец ушел.

Раскрыв сверток вместо обещанных «чудо-таблеток», женщина обнаружила медицинский препарат, доступный для приобретения в аптеке.

Другой злоумышленник обманул 85-летнюю жительницу Автозаводского района. Пенсионерка сообщила полицейским, что возвращалась домой, когда вместе с ней в подъезд вошел неизвестный и попросил воды. Она пригласила незнакомца в квартиру и прошла на кухню.

Спустя некоторое время она увидела, что молодой человек выбегает из комнаты ее квартиры в подъезд.

Пенсионерка попыталась догнать неизвестного, однако он успел скрыться в неизвестном направлении. Вернувшись в квартиру, потерпевшая обнаружила пропажу принадлежащих ей документов и денежных средств в сумме 66800 рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение