Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Нижегородец ограбил гея, потому что не видел их живьем


Гей оказался толерантен к обидчику

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд прекратил уголовное преследование 20-летнего нижегородца, который обвинялся в грабеже, за примирением сторон.

По данным следствия, перефразируя сотрудника надзорного ведомства, 20-летний нижегородец разместил на сайте знакомств в сети интернет объявление, в котором сообщал, что молодой пассив хочет познакомиться с приятным и щедрым мужчиной, имеющим автомобиль.

На это объявление и откликнулся будущий злоумышленник. Они договорились о встрече, на которой «приятный и щедрый мужчина» слегка побил гея, пытаясь его убедить в том, что гомосексуализм это плохо и анальное отверстие мужчин предназначено совершенно для других целей.

Затем он отобрал у потерпевшего телефон и скрылся. Жертва обратилась в полицию, и спустя время грабитель был задержан.

Он пояснил следователям, что встретился с потерпевшим потому, что никогда не видел живого гомосексуалиста, а телефон забрал, чтобы удалить из него их переписку.

В конечном итоге потерпевший помирился с подсудимым, последний возместил ему моральный и материальный ущерб, и уголовное дело было прекращено.

ограбление гея


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение