Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Ревнивого нижегородца осудили за убийство приятеля


Напомним, даму свою ревновал ко всем

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, районный суд вынес приговор 23-летнему мужчине, который обвинялся в убийстве из ревности.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям февраля 2016 года, когда уголовное дело было направлено в суд.

Напомним, 22-летний нижегородец обвинялся в убийстве из ревности. Смерть 39-летнего мужчины произошла вечером 22 августа на одном из предприятий, расположенных на территории района.

На работу к 41-летней женщине пришел ее 22-летний сожитель со своим 39-летним приятелем, который раньше трудился на этом же предприятии. У них с собой было.

В ходе распития спиртного между мужчинами произошла ссора, потому что он приревновал свою сожительницу к приятелю. Схватив нож, он нанес тому около 20 ранений. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Со слов женщины ее сожитель не отличался покладистым характером, неоднократно беспричинно ревновал и избивал её. Но с заявлением на обидчика в правоохранительные органы она не обращалась, поскольку ей было жалко любимого.

Подозреваемый ранее совершал преступления различной степени тяжести, не трудоустроен. Свою вину признал в полном объеме. В настоящее время он арестован.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).

Решением суда злоумышленник был приговорен к 10 годам колонии строгого режима.

убийство из ревности


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение