Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

Насильник малолетки осужден в Нижегородской области


Напомним, мужчина напал на девушку на улице

Сосновский райсуд сообщает о приговоре местному жителю, который обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней девушки.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом преступлении. Последняя запись относилась к событиям, когда уголовное дело поступило в суд. Напомним,

Сосновский районный суд в марте 2016 года сообщал о поступлении к ним уголовного дела по факту изнасилования несовершеннолетней девушки, которое было совершено осенью 2015 года.

Ранее пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала, что изнасилование 16-летней девушки произошло вечером 27 сентября возле райцентра Сосновское.

Девушка возвращалась домой с прогулки и по пути ей встретился молодой человек. Они познакомились, а поскольку их дорога была в одном направлении, то и продолжили путь вместе.

В один из моментов злоумышленник схватил девушку, оттащил в лесопосадку и изнасиловал.

После произошедшего девушка рассказала об этом родителям. По данному факту возбудили уголовное дело по ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

25-летний подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Вину в содеянном он не признает. Мужчина ранее судим, состоит на учете у психиатра.

изнасилование несовершеннолетней, Сосновский район, секс с малолеткой,

Суд учел, что он ранее судим за корыстные тяжкие преступления, в его действиях имеется опасный рецидив преступлений. По месту жительства участковым он характеризуется отрицательно, а соседями – положительно, состоит на учете у психиатра, неоднократно привлекался к административной ответственности.

Приговором Сосновского районного суда мужчина осужден к 10 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Также ему назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы с возложением ограничений: в течение 1 года 6 месяцев после освобождения из мест лишения свободы не изменять места жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием наказания, не выезжать за пределы соответствующего муниципального образования по месту жительства или пребывания, два раза в месяц являться на регистрацию в специализированный государственный орган.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение