Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 22 июня 2017

В Н.Новгороде подожгли юридическую консультацию


Инцидент произошел ночью 14 июня

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, ночью 14 июня произошел пожар в одном из зданий на улице Советской в Канавинском районе.

Сообщение о возгорании поступило в 02:06 мск. В результате пожара обгорело офисное имущество на площади 10 кв. метров и оконная рама.

По предварительной версии произошел поджог.

В данном помещении располагается офис юридической фирмы, которая обещает и предлагает «бесплатные юридические консультации».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Н.Новгороде подожгли юридическую консультацию»

  1. Александр Бухарец пишет:

    А еще, полагаю, такая же участь может постигнуть юридическую фирму «Дефенс» на Варварской 27. Там шайка юристов из числа проныр и экскриментов (экс. крим. мент) под предводительством паренька с простой славянской фамилией — Врабие Ливиу занимается кидаловом граждан, имевших неосторожность обратиться к ним за помощью... По этому ЛИВИУ давно уже зона плачет, но он все держится. Крышует его кто-то, что ли?


  2. Аноним пишет:

    Всегда надо помнить следующее: если к Вам проявляют интерес, то вас, просто, хотят в@бать или на@бать.


  3. Федя Костров пишет:

    Кстати поджог совершил один из недовольных клиентов, недавно с зоны откинулся и решил договор заключить с данной фирмой, условия договора само собой выполнены не были, а деньги уплочены, ему сотрудники лапшу на уши начали вешать по старой рабочей схеме, вот товарищ после очередной беседы взял бензин да и спалил всю контору на х... вот так) вот пенсионеры то порадуются, которые туда деньги носили с надеждой что им пенсию поднимут...


  4. Владимир пишет:

    Для них это мелочи.


  5. Игорь пишет:

    Сейчас заключают договора от имени ООО «Сенатор», директором и учредителем которой является Голофастов Александр, в офисе те же люди, этот мерзкий молдаванин Врабие Ливиу, шайка продолжает мошенничать на ул. Варварской, Голофастов Александр и Врабие Ливиу мошенники!! Остерегайтесь их и ООО «Сенатор». Послезавтра они уже по-другому могут называться )


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение