Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 января 2017

Девочку ударило током во время селфи на железнодорожной цистерне


С ожогами 45% тела 15-летняя нижегородка госпитализирована в реанимацию

Как рассказал «Криминальной хронике» официальный представитель Приволжского следственного управления на ­транспорте СК России Дмитрий Захаров, следователи проводят проверку по факту травмирования электротоком 15-летней девушки в Уренском районе.

По предварительным данным, несчастный случай произошел 20 июня около 7 часов вечера на 614 км пикет 4 станции Уста.
Местная жительница забралась на железнодорожную цистерну, чтобы сделать селфи и получила удар электротоком высоковольтной контактной сети.

Пострадавшую обнаружили работники железнодорожной станции, после чего девушка была госпитализирована в реанимацию районной больницы.

Медики диагностировали у нее ожоги 45 % тела. В настоящее время медики борются за ее жизнь.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

селфи на поезде


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Девочку ударило током во время селфи на железнодорожной цистерне»

  1. Бронтозавр пишет:

    Жаль девчонку. Киндерам надо в школе в головы вдалбливать: что к высоковольтным проводам подходить НЕЛЬЗЯ — уeбет током без прямого контакта!


  2. Аноним пишет:

    Вот, допустим! Запретим как таковое «селфи», изымем их дурацкие палки для «селфи» из продажи. Так эти кретины будут уже вдвоём касаться проводов 27тыс. вольт, где один будет «селфи», а другой — его мастер.


  3. 233 пишет:

    Селфи удалось!


  4. Олег пишет:

    Автору 2 комментария, КАСАТЬСЯ даже не нужно. Достаточно находиться просто рядом с проводом, стоя на металлическом вагоне, цистерне и т.д. Вся проблема в том, что почему-то люди (дети) думают, что нужно обязательно коснуться контактного провода, чтобы получить поражение электрическим током.


  5. Вл@димир пишет:

    Уряяя! Селфя удалося! Блин, как коробит от этого модного иноземного слова! Тьфу! Последнее время школота переживает массовую эпидемию селфи! В магазинах куча палок для «самолюбования», подростки лезут на крыши, радиомачты, опоры ЛЭП, вагоны в поисках «эффектного» селфя, чтобы повыпендриваться перед сверстниками, смотри, мол, куда я лазил... И очень часто эти «селфя» оказываются посмертными фото! Залезть — залез, а вот, слезть — не получилось... Интересно, а у этой девчонки, селфя получилась? Интересует именно запечатлённый момент удара током в 27,5 кВ? (бешеные глаза, страшная гримаса, электрическая дуга, искры, дым от горящего мяса и т. п.) Именно такие «удачные» селфи надо во всех школах публично показывать и объяснять тупой школоте, что именно произошло с девушкой! Может тогда подростки задумаются и начнут выбрасывать это «америкосовское ноу-хау», под недвусмысленным названием «ПАЛКА»...


  6. Аноним пишет:

    Нужно говорить не «селфи», а «самосебячка».


  7. Владимир пишет:

    автопортрет это так всегда называлось!


  8. Артём пишет:

    Дура, что сказать. Хорошо, если выживет и поделится опытом со сверстниками.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение