Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Говорят, что пропавшая 13-летняя нижегородка Даша Рогачева нашлась


В СКР не подтверждают эту информацию

Пропавшая 13-летняя нижегородка Дарья Рогачева нашлась, сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «»Волонтер НН».

«Криминальная хроника» ранее сообщала о пропаже девочки. Напомним, 2 июня 2016 года в следственный отдел по Советскому району обратились родители 13-летней Дарьи Рогачевой с заявлением о безвестном исчезновении дочери.

По предварительным данным, 1 июня 2016 года около 8 часов Даша ушла из дома, расположенного по ул. Тимирязева, и до настоящего времени ее место нахождения не известно.

Ранее девочка неоднократно уходила из дома. Последний раз девочка была найдена в городе Москве.

Даша Рогачева, розыск

«НИА «Нижний Новгород» сообщает, что девочка нашлась в Екатеринбурге, где проживала в чужой семье. Девочка связалась с матерью, сообщив о своем местоположении, после этого 20 июня 2016 года была доставлена в полицию для выяснения обстоятельств случившегося.

В Следственном отделе по Советскому району СКР по Нижегородской области, куда «КХ» обратилась за комментариями, сообщили, что у них нет данных, что Даша Рогачева нашлась.

В полиции по Нижнему Новгороду «КХ» сообщили, что материал по розыску девочки находится в СКР и лучше за комментариями обращаться туда.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Говорят, что пропавшая 13-летняя нижегородка Даша Рогачева нашлась»

  1. Вл@димир пишет:

    Малолетняя шалава... наeблась, вот, и позвонила маме!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение