Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Павлове мужчина получил травмы на аттракционе в парке


Пострадавший — работник, обслуживающий карусель

В городе Павлово в субботу 9 июля мужчина получил травмы на аттракционе в парке, сообщает ProGorodNN.

Несчастный случай произошел во время празднования Дня города, в Павлово привезли парк с аттракционами. У одного из них, который называется «Стенка» и произошел несчастный случай. У кого-то из катающихся на аттракционе выпал мобильный телефон, мужчина решил его поднять, а карусель в это время не была остановлена.

Качелью ему разбило голову и переломало ребра. Его зажало аттракционом и он не мог оттуда выбраться самостоятельно. Пострадавшего пришлось вытаскивать за ноги.

«Зрелище было ужасное, — приводит портал слова одного из очевидцев произошедшего, — он был весь в крови, одежда и бинт, которым ему заматывали голову, насквозь пропитались кровью. На асфальте осталась красная лужа после него. Его увезли в центральную павловскую больницу».

Как стало известно позже, пострадавший мужчина был работником этого парка — он следил за порядком, пристегивал «пассажиров» аттракциона ремнями безопасности.

Кстати, последний случай с травмированием людей на аттракционах в Нижегородской области, о котором сообщала «Криминальная хроника», относился к событиям мая 2015 года, когда две нижегородки получили травмы на аттракционе.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение