Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 января 2017

В Балахне 3-летний мальчик выпал из окна 2 этажа


Ребенок облокотился на москитную сетку

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о несчастном случае в Балахне, где 3-летний ребенок выпал из окна квартиры на 2-м этажа, облокотившись на москитную сетку окна.

Инцидент произошел утром 17 июля в доме по ул. Дзержинского. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу.

Установлено, что родители мальчика оставили детей с родной сестрой матери и уехали на выходные за город. Мальчик находился в комнате вместе с тетей. Он играл на кровати, которая стоит возле окна.

Тетя ненадолго отлучилась в ванную комнату, попросив присмотреть за мальчиком его старшего брата, который находился в соседней комнате и играл в компьютер.

Когда женщина вернулась, то увидела, что мальчик стоит на подоконнике, облокотившись на москитную сетку, и в этот момент он выпал из окна.

Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы, его состояние медики оценивают как крайне тяжелое.

Хроника дальнейших событий:

Мальчик умер в больнице. Студентку осудят за гибель 3-летнего племянника в Балахне

***

Между тем, последний аналогичный случай падения ребенка из окна из-за москитной сетки, о котором сообщала «Криминальная хроника», относился к инциденту в Нижнем Новгороде 5 июля текущего года.

Напомним, это случилось в Московском районе, где 2-летний житель дома по улице Павла Орлова выпал из окна квартиры на 4-м этаже.

По предварительным данным, в квартире находились родители и их трое несовершеннолетних детей. 6-летняя сестра, которая играла с младшим братом в детской, прибежала к маме на кухне и сказала, что брат выпал из окна.

Вызвали «Скорую» и мальчика госпитализировали в реанимацию областной детской больницы. Состояние пострадавшего медики оценивают как тяжелое.

При осмотре квартиры следователи установили, что на момент трагедии в детской комнате было открыто окно, на котором была установлена москитная сетка.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение