Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Пьяные супруги-врачи раздели соседа и сожгли его одежду


В суде соседи сверху и снизу примирились

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Надежда Лимонова, районный суд прекратил уголовное преследование супругов, которые обвинялись в умышленном уничтожении чужого имущества (ст. 167 УК РФ) и документов (ст. 325 УК РФ), которые принадлежали их соседу.

По данным следствия, преступление произошло в апреле 2016 года. 54-летний мужчина, возвращался к себе домой и увидел на балконе своих соседей-супругов, которые проживали этажом ниже, под его квартирой.

Мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения. Женщина кинула с балкона в соседа таз и ведро, и с мужем стали кричать ему различные оскорбления.

Когда сосед подошел к дверям своей квартиры, то на лестничной площадке на него налетели эти соседи, и между ним и мужчиной завязалась потасовка.

В ходе нее пьяный сосед снял куртку с потерпевшего, и они вместе с женой убежали в свою квартиру.

В куртке находилось два сотовых телефона, документы и незначительная сумма денег. Всего на общую сумму около 10 тысяч рублей. Эту куртку пьяные супруги сожгли, обгорелые остатки упаковали в полиэтиленовый пакет и выбросили из окна.

В это время к дому подъехал экипаж полиции, который вызвал побитый сосед. Итогом стало возбуждение уголовного дела в отношении супругов.

В ходе судебного следствия потерпевший помирился с подсудимыми, которые возместили ему причиненный ущерб, и судья постановил прекратить их уголовное преследование.

Причиной, по которой между соседями сложились такие недобрососедские отношения были претензии, которые соседи снизу высказывали соседу сверху. Пролил один раз их квартиру из-за сломанного водопроводного крана, и его дети, якобы громко ходят по квартире.

Примечательно, что подсудимый 36-летний мужчина работает врачом в одной из городских больниц, а его 35-летняя жена тоже медик, которая служит в полиции.

пьяные врачи, раздели соседа, сожгли одежду, супруги-врачи, соседские отношения,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Пьяные супруги-врачи раздели соседа и сожгли его одежду»

  1. Аноним пишет:

    Видимо, больше она не служит в полиции


  2. Бронтозавр пишет:

    Взрослые же люди. Другого способа, как жизнь соседу отравить мозгов не хватило?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение