Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Арзамасчанка чистила картошку и случайно убила мужа


Суд вынес ей приговор

Арзамасский городской суд сообщает о приговоре местной жительнице, которая обвинялась в причинении смерти по неосторожности своему мужу (ст. 109 УК РФ).

По данным следствия, преступления произошло вечером 23 января 2016 года. Женщина, возраст которой не сообщается, сидела у себя дома и с кем-то распивала спиртное. (С мужчиной или женщиной это происходило, пресс-служба суда не сообщает -прим. КХ)

Потом домой пришел пьяный муж хозяйки квартиры. Межу ним и женой произошла ссора.

Женщина в это время стояла у раковины и чистила картошку. Муж к ней подошел, та быстро развернулась, и нож попал мужчине в живот.

Сразу вызвали «Скорую», потерпевшего госпитализировали в больницу, где он скончался 8 февраля.

В отношении жены возбудили уголовное дело по ст. 109 УК РФ. Решением суда она приговорена к исправительным работам с отбыванием наказания по основному месту работы сроком на 1 год с удержанием ежемесячно в доход государства 10 % заработка.

Кстати, убийства, совершенные во время приготовления еды не редкость. «Криминальная хроника» ранее как-то рассказывала об одной нижегородке, которая примерно аналогичным способом убила мужа.

Напомним, Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 38-летней нижегородки, ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), которая подозревается в неосторожном убийстве своего мужа.

По данным следствия, вечером 13 ноября 2015 года в квартире дома по ул. Должанской Канавинского района женщина на кухне готовила еду.

К ней сзади незаметно подошел ее гражданский муж, женщина испугалась и развернулась к нему. А в руке у нее был нож. Мужчина получил ножевое ранение в грудь.

Женщина сразу же вызвала медиков, которые госпитализировали пострадавшего в больницу, где 42-летний мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Подозреваемая допрошена, она сообщила следователям СК, что никаких ссор между ней и сожителем не было, проживают они совместно длительное время, воспитывали ребенка. Она трудоустроена, положительно характеризуется.

Позднее суд вынес приговор нижегородке, случайно убившей ласкового мужа.

жена убила мужа, жена чистила картошку


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Арзамасчанка чистила картошку и случайно убила мужа»

  1. василий пишет:

    прямо анекдот я стояла чистила картошку сзади подошел муж яслучайно повернулась и случайно ударила его ножом десять раз подряд


  2. ежиная мать пишет:

    еще говорят судьи не продажные.............


  3. Дина пишет:

    Похоже эту методику жены, которым надоели мужья, взяли на вооружение. Если вы допускаете, что ваша жена на такое способна, то...ну, надежнее всего, конечно, с ней расстаться. Но если вы ее любите так, что готовы рискнуть, то наймите кухарку, а жене запретите заходить в кухню вообще.

    P.S. Мужика жалко


  4. Иванов пишет:

    Я теперь от жены ножи прячу. Серьезно


  5. Серж пишет:

    Cлучайно никак не убъешь, а в этих случаях лезвие входило более чем на 5 см.Здесь, нужно ударить с силой! Что и было сделано!


  6. Аноним пишет:

    не арзамасчанка , а арзамаска. так будет правильно называть жительницу Арзамаса


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение