Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Нижегородца осудили за сексуальную оргию с детьми


Происходящее педофил снимал на камеру фотоаппарата

Как рассказали «Криминальной хронике» в Кулебакском городском суде, их ведомством вынесен приговор местному жителю, который обвинялся в половых преступлениях в отношении детей и изготовлении детской порнографии.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, 52-летний житель Кулебак обвинялся в преступлениях, против половой неприкосновенности детей.

В августе 2015 года следователи Выксунского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Кулебак, который обвиняется в действиях сексуального характера в отношении троих малолетних девочек, 2007, 2009 и 2010 годов рождения

По данным следствия, 25 августа 2015 года мужчина проходил мимо семейного общежития, расположенного на ул. А.Макарова в Кулебаках и увидел незнакомых ему детей, которые играли на детской площадке.

Он подошел к троим девочкам и предложил пройти с ним в магазин за сладостями. Девочки согласились. В магазине мужчина купил детям шоколад, потом привел их к себе в квартиру, расположенную неподалеку от общежития, в котором проживали девочки.

Здесь злоумышленник полностью обнажился, раздел детей, после чего начал их фотографировать.

Затем педофил совершил в отношении двоих девочек иные действиях сексуального характера, заставляя при этом третью снимать происходящее на фотоаппарат.

Удовлетворившись, он решил проводить девочек до дома, однако по дороге был задержан сотрудниками полиции, которые по заявлению родителей начали поиск пропавших дочерей.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение по п. «в» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

От дачи показаний он отказался в соответствии со ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя. Он арестован.

Решением суда мужчина приговорен к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил и в настоящее время обжалован осужденным.

секс с детьми, педофил устроил фотосессию

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородца осудили за сексуальную оргию с детьми»

  1. Аноним пишет:

    По другим сводкам это житель Масковии, а не нижегородец.


  2. Бронтозавр пишет:

    Тут не сажать, а лечить надо. Садовый секатор стоит копейки и стопроцентно гарантирует проявление рецидивов у такого индивида.


  3. Аноним пишет:

    педофила на вилы


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение