Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Нижегородца осудили за секс с малолеткой


Напомним, парню было 18 лет, а девочке — 13

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 19-летнему нижегородцу, который обвинялся по ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Напомним, в апреле 2016 года следователи Автозаводского отдела ведомства направили в суд уголовное дело в отношении 19-летнего нижегородца, который обвиняется по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, молодой человек в период с марта 2015 года по февраль 2016 года в доме по ул. Братской неоднократно, по обоюдному согласию вступал в половое сношение с несовершеннолетней девочкой 2002 года рождения.

Они проживали в одном доме, и девочка была дальней родственницей его родителей.

О криминальном сексе следователям стало известно от медицинских работников после планового осмотра ребенка.

Обвиняемый свою вину полностью признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в суде в особом порядке. Известно, что он трудоустроен.

Приговором суда подсудимый был приговорен к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Он был взят под стражу в зале суда.

секс с малолеткой, секс с 13-летней


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение