Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Кочегара осудили за убийство собутыльника поленом


Стукнул ему по голове, а тот неожиданно умер (дополнено)

Краснобаковский районный суд сообщает о приговоре местному 50-летнему жителю, который обвинялся по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 3 апреля 2016 года мужчина вместе со своей сожительницей пришел в котельную магазина, где он работал, и на крылечке магазина встретили незнакомого 66-летнего мужчину.

У того были деньги, и незнакомца пригласили выпить. Во время распития спиртного тот назвал кочегара обидным для него словом. Тогда мужчина взял с печки березовое полено и стукнул оппонента по голове. Тот сначала все сидел-сидел, а к утру неожиданно умер.

О произошедшем случайный убийца сообщил местному участковому. Возбудили дело.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет и 7 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, обвиняемый сообщил следователям, что поссорился с погибшим из-за оскорбления, которое считается недопустимым для лиц, ранее отбывавших наказание в местах лишения свободы.

Примечательно, что за свою жизнь в общей сложности он отбыл назначенные судом наказания в виде 19 лет 7 месяцев в исправительных колониях. Судимости у него были, в том числе, и за причинение смерти человеку.

убийство кочегаром, убийство поленом


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение