Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Н.Новгороде судебного пристава осудят за подлоги


Женщина составляла подложные документы по исполнительным производствам

Автозаводский районный суд сообщает о поступлении уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя Автозаводского райотдела УФССП, которая обвиняется в 10-ти эпизодах ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По данным следствия, с февраля 2014г. по июнь женщина, находясь на своем рабочем месте в кабинете Автозаводского районного отдела № 2 УФССП России по Нижегородской области при исполнении своих служебных обязанностей, неоднократно составляла подложные документы по исполнительным производствам, находящимся у нее в исполнении.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о завершении расследования уголовного дела в отношении двух приставов Автозаводского района УФССП.

Напомним, прокуратура Нижегородской области информировала о проверке, которую провела прокуратура Автозаводского района в территориальном подразделении УФССП России по Нижегородской области.

В ходе нее были обнаружены подложные акты о наложении ареста (описи имущества), которые были заполнены двумя судебными приставами-исполнителями в отсутствии должника и понятых, не выходя из служебного кабинета.

В настоящее время материалы направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.292 УК РФ (служебный подлог).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде судебного пристава осудят за подлоги»

  1. вор-депутат пишет:

    В сотый раз пишу, что это самая blядская работа.


  2. Аноним пишет:

    Ну, что ж, сразу по соседней информации — получается, поработав судебным приставом-исполнителем и став адвокатом, мужик сразу возжелал возместить свои страдания работы приставом скромной денежной суммой. В Москве адвокатов задерживают за 35-45 млн. руб.

    Освободить 27-летнего парня от ответственности ввиду малозначительности.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение