Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Дзержинске во дворе дома нашли тело убитой девушки


Говорят, что труп раздетый, и девушку изнасиловали

Во вторник, 16 августа, в Дзержинске Нижегородской области во дворах был найден труп девушки, сообщают пользователи группы «Типичный Дзержинск» в социальной сети «В контакте»

— Утром я, как обычно, вышла гулять с собакой и увидела во дворе толпу людей, среди которых были и полицейские, — сообщает одна из пользовательниц. — Территория двора была оцеплена, а ко мне подошел сотрудник органов и начал задавать вопросы, часто ли я гуляю с собакой, во сколько выходила вечером и видела ли что-то подозрительное. После этого я спросила у правоохранителей, что произошло, и узнала, что в нашем дворе нашли труп девушки. На вид ей 25 лет. Сейчас следователи опрашивают местных жителей. Кстати, дворник сказала, что девушку убили».

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области подтвердили факт гибели девушки.

Другие очевидцы сообщают, что тело было найдено во дворе дома 3 по ул.Космонавтов. Обнаженную девушку изнасилованную,изуродованную и убитую нашли утром голую в кустах за теплопунктом.

Следственные органы пока не комментируют данный инцидент.

Между тем, некоторые изнасилования и убийства молодых девушек в Нижегородской области до сих пор остаются нераскрытыми.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о громком убийстве учительницы Оксаны Кибардиной, которую нашли со следами сексуального насилия и удушения в Автозаводском районе Нижнего Новгорода или не менее резонансном убийстве студентки Марии Гликиной.

Оба эти преступления в настоящее время не раскрыты, но известно, что они не являются делом рук одного и того же преступника.

Хроника дальнейших событий:

В августе 2016 года это преступление будет раскрыто. Выяснится, что женщину убил ее случайный знакомый, которого она «достала» рассказом о бывшем муже.

Осудили дзержинца, убившего болтливую подругу


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение