Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Нижегородской области разгромили лагерь ЛГБТ-спортсменов


Побоище произошло на берегу Линды

Вечером 6 августа на живописный берег реки Линды съехалась толпа туристов и спортсменов. Да необычных. Это нижегородский филиал Федерации ЛГБТ-спорта России устроил «Звездный слет» с целью «укрепления командного духа» и «поддержания в регионе спортивных инициатив среди ЛГБТ-сообщества».

Подробнее в материале Михаила Хворова     «Ленинская смена»

Большинство прибывших были местные, но присутствовали и гости из Москвы, в том числе из некоего «Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ». Собрались товарищи, дабы в пляжный футбол и волейбол поиграть, всякие там тренинги провести и песенки попеть.

При этом флагов разноцветных не вывешивали (символ ЛГБТ – цвета радуги), принадлежность свою к нетрадиционным ориентациям каким-либо заметным образом вроде бы не выказывали. «Люди из соседних палаточных лагерей были доброжелательны, и никто из них претензий к участникам слета не высказывал», – сообщается в заявлении филиала федерации.

Однако долго любоваться природой и состязаться, несмотря на принятые меры маскировки, товарищам не дали. В 23.00, когда туристы сидели с гитарой у костра, из лесу появился небольшой отряд мужиков с бейсбольными битами.

Выкрикивая лозунги в духе «Мы не любим гомосексуалистов» и «Бей людей нетрадиционной ориентации», они стали крушить автомобили участников слета и избивать самих участников. При этом часть спортсменов в панике бросилась в воду и, по их выражению,  «эвакуировалась» на другой берег реки. Возможно, именно так понимается у спортсменов «командный дух».

«Партизаны» же изрезали и снесли расставленные ЛГБТшниками палатки, раскидали их вещи, украли деньги и документы. Правда, часть этого добра потом была брошена неподалеку в лесу.

В связи с этим злодейским блицкригом федерация выступила с заявлением. «Долгом полиции является поиск и привлечение к суду всех преступников. Мы также обращаем внимание и общества, и представителей правоохранительных органов на тот факт, что характер действий злоумышленников изменился.

Если ранее Федерация ЛГБТ-спорта России сталкивалась с искажением фактов в СМИ, со срывами мероприятий из-за необоснованных отказов в предоставлении площадок в последний момент, расторжения заключенных договоров, анонимных звонков с ложными сообщениями о заложенных бомбах, то теперь злоумышленники прибегают к действиям, наказуемым Уголовным кодексом РФ, причиняя вред физическому здоровью участников», — говорится в воззвании.

В общем, и так нелегка жизнь «федералов», а теперь даже песенки попеть на речке не дают.

ЛГБТ-спортсмены, разгромили лагерь


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 17 на «В Нижегородской области разгромили лагерь ЛГБТ-спортсменов»

  1. Аноним пишет:

    А лозунг «Бей людей нетрадиционной ориентации» можно было и по-русски написать. Короче, МОЛОДЦЫ!


  2. Аноним пишет:

    Что они делали по статьям УК — это дело ПОО. Но этих [censored] не жалко.


  3. Аноним пишет:

    В комментарии №2 скрытое слово обозначает — Pi дарасы


  4. ангмар пишет:

    Ха хаха ха ха ха ха


  5. МК пишет:

    Как не стыдно, комментаторы... Вам-то они что сделали?


  6. Аноним пишет:

    За 35 лет своей жизни гомо ни разу не видел вживую! Не понимаю что так многие мужики на них агрятся? Видимо комментаторов выше таки догнал какойто гом в подворотне и сделал с ними свое дело... а они забыть не могут


  7. Аноним пишет:

    Вопрос в гигиене. Эти. ...суют свои пенисы туда, где какашки. Это же мерзко.


  8. Бронтозавр пишет:

    Щедра и гостеприимна земля Нижегородская. Пидaрюг как положено встретила и гостинцев отсыпала. Пущай пидoры в гейропе кукарекают.


  9. Клаус Шульц пишет:

    Когда в РФ на уровне государства, президента и депутатов Госдумы поддерживается нетерпимость, глумление над сексменьшинствами, какой другой реакции можно ожидать? Быдло оно есть быдло. Уже давно известный факт, что такими рождаются — это, так называемый, гендерный гомосексуализм. Никто не даст гарантии,что у вас не родится такой сын или дочь. Это такая же аномалия, как рождение ребенка Дауна. 1 процент в популяции были, есть и будут-это закон природы. Есть, конечно, и те, кто становится геем ради интереса, кто был совращен, жертвы изнасилования. Но так или иначе это выбор самого человека с кем ему спать, если мы говорим, что живем или, по крайней мере, хотим жить в свободной, цивилизованной стране. Свободный выбор каждого с кем спать. Конечно, речь не идет о детях-это совсем другое недопустимое. Здесь же ублюдки с битами на людей взрослых, грабят их, портят имущество. Нападают на таких же граждан, как и мы с вами. Это чудовищное преступление должно быть наказано по всей строгости закона. Тюрьма по ним плачет. Возмущает тон всей статьи-такой издевательски шутливый. Ну-ну, я посмотрю на вас через десяток лет, к чему эти шутки прведут. То что сейчас происходит в Европе неизбежно придет к нам, но как всегда с опозданием лет на десять. Стыдно за таких недалёких людей!


  10. Аноним пишет:

    Стыдиться надо тем, которые в заднепроходное отверстие, предназначенное для выброса отработанных пищеводом веществ, т.е. — кала, пытаются засунуть свои части тела и назыают это как ни странно любовью. Может и любовь — к [censored]


  11. Аноним пишет:

    С таким же успехом этот гендер может тыкать тёплую кучу навоза и говорить, что он необыкновенный Чушь это собачья. Извращенцы и место им в этом заднепроходном отверстии в куче [censored] =а.


  12. Аноннимка пишет:

    «Пахнет хуже, зато входит туже» — гласит русская народная пословица


  13. Аноннимка пишет:

    Аноним, ты хочешь сказать, что гетеросексуалы не трахают своих жен и любовниц в попу? Или может ты ни разу бабу не имел в зад? Почитай статистику по сексологии!


  14. Аноним пишет:

    В зад позволяют себя. ... только дуры, которые боятся, что их муж извращенец их бросит, т.к, лично им от этого ничего не светит, окромя надежды, что вдруг это профилактика от геморроя.


  15. Аноним пишет:

    Что тут спорить? Пускай валят в свою толерантную педропу и там пропагандируют свои заднеприводные интересы.


  16. Ал пишет:

    Все это муссируется и пропагандируется с целью подорвать общество развалить государство,подорвать рождаемость,посмотрите на арабские страны и Европу и все сразу станет ясно.Из этой же оперы равноправие мужчины и женщины.Настоящих геев 000,1процента а все остальное педерасты то е распущенность.


  17. Ал пишет:

    Да, уверен что финансируется все лгбт и США и прогнутой европы,с целью известно какой,дебилами легче править


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение