Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Павлове арестовали подростков, убивших бездомного


Напомним, на мужчину-инвалида напали беспричинно

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об аресте подростков, которые в городе Павлово забили до смерти бездомного мужчину.

Сегодня 18 августа 2016 года им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, из хулиганских побуждений).

Обвиняемые вину по существу предъявленного обвинения не признали, от дачи показаний отказались, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, в Павлове 16-летний подросток и его 20-летний приятеля подозреваются в убийстве мужчины без определенного места жительства.

По данным следствия вечером 16 августа пьяные молодые люди на такси приехали на улице Фаворского. Здесь они встретили 55-летнего мужчину-инвалида, который передвигался с помощью клюки.

Отняв у него палку, молодые люди беспричинно избили мужчину. От полученных ранений тот умер. Свидетелем произошедшего был таксист, который в тот время как раз разворачивался, чтобы уехать.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Старший из злоумышленников работает, ранее не судим. Несовершеннолетний является обвиняемым по уголовному делу в совершении 2-х эпизодов открытого хищения чужого имущества.

Говоря о подростковой жестокости, можно вспомнить уголовное дело, которое находится в настоящее время в производстве следователей Приокского отдела СКР. Здесь также 16-летний школьник и его 20-летний приятель убили таксиста.

По данным следствия, ночью 15 июня пьяные молодые люди находились в Сормовском районе города и вызвали автомобиль такси.

На автомобиле они доехали до гаражного кооператива в микрорайоне «Щербинки», где избили 25-летнего таксиста сначала в салоне автомашины марки «Hyundai Solaris», а затем, вытащив еще живого мужчину, нанесли ему несколько ударов камнем по голове.

Похитив у него 1 тысячу рублей, убийцы поехали кататься на его машине и на ул. Голованова совершили ДТП с несколькими припаркованными автомобилями. Спустя время они были задержаны.

убийцы таксиста


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Павлове арестовали подростков, убивших бездомного»

  1. Бронтозавр пишет:

    Через 10 лет младший выйдет бешеной собакой.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение