Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

В Н.Новгороде 2-летняя девочка разбилась, упав с лоджии 9-го этажа


Инцидент произошел в Автозаводском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о трагедии в Нижнем Новгороде, где 2-летняя девочка погибла, упав с лоджии 9-го этажа дома.

По предварительным данным, несчастный случай произошел 21 августа около 17:30 мск. в квартире дома по улице Пермякова (Автозаводский район). Мама находилась вместе с младшей дочерью на кухне, готовила еду. Отлучившись на некоторое время в комнату, она оставила 2-летнюю девочку без присмотра.

Именно в это время, как полагают следователи, ребенок вышел из кухни на лоджию, двери которой были открыты. Там девочка забралась на стул и выпала на улицу.

При осмотре тела погибшей девочки следователи обнаружили телесные повреждения, характерные при падении с высоты.
Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Семья, в которой воспитывалась девочка полная, на профилактических учетах не состоит.

Между тем, как сообщала ранее «Криминальная хроника», последний зафиксированный случай падения ребенка с высоты произошел 18 августа в Сормовском районе. Вечером этого дня мать мальчика находилась на кухне, готовила еду.

Отвлекшись на непродолжительное время, она увидела, что сын выпал с балкона на улицу. Женщина вызвала карету «Скорой помощи».

Пострадавший ребенок госпитализирован в детскую областную больницу в реанимационное отделение. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

При осмотре места происшествия следователи СК установили, что балкон застеклен, один из проемов был оборудован москитной сеткой, которая на момент осмотра лежала на земле под балконом.

На самом балконе вещи и предметы расположены таким образом, что ребенок мог по ним забраться, опереться на москитную сетку и выпасть на улицу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение