Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 января 2017

Водитель «Нижегородского водоканала» обжег лицо и ногу


Проводится проверка (дополнено)

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что комиссия их ведомства приступила к расследованию тяжелого несчастного случая на производстве, произошедшего в ОАО «Нижегородский водоканал» с 44-летним водителем автомобиля.

По предварительным данным 17 августа 2016 года в 15:00 мск. на рабочем объекте при производстве земляных работ водитель автомобиля получил ожоги пламенем лица и ноги.

Иных подробностей инцидента «Криминальной хронике» в пресс-службе гострудинспекции не сообщили.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба ОАО «Нижегородский водоканал», в настоящее время проводится расследование несчастного случая. С этой целью создана комиссия, в состав которой вошли представители  Государственной инспекции труда Нижегородской области, администрации Канавинского района и Нижегородского водоканала. По результатам расследования будут выяснены обстоятельства и причины происшествия, и приняты соответствующие меры.

На объектах Нижегородского водоканала соблюдаются все необходимые меры безопасности по охране труда, сотрудники регулярно проходят соответствующий инструктаж. Несчастный случай произошел 17 августа при невыясненных обстоятельствах. Пострадавший сотрудник Нижегородского водоканала незамедлительно был доставлен в больницу, где ему оказана необходимая помощь. В настоящий момент самочувствие водителя стабильное.

Отдельно отметим, что все сотрудники предприятия застрахованы от несчастных случаев на производстве».


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение