Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Выявлены нарушения закона об использовании муниципального имущества


Предприниматель оштрафован

Прокуратурой Канавинского района г.Н.Новгорода проведена проверка исполнения законодательства об использовании имущества, находящегося в муниципальной собственности.

Установлено, что нежилое помещение № 70 подулочного перехода в размере 21 кв.м., вестибюль №1, ст.м. «Московская» муниципальным предприятием г.Н.Новгорода «Нижегородское метро» (далее — МП «Нижегородское метро») передавались ИП Казякаевой М.Ю. по договору аренды от 01.06.2007 №123к379юр для размещения магазина. В соответствии с дополнительным соглашением № 6 от 01.01.2013 договор прекратил свое действие 01.03.2013.

В ходе проверки прокуратурой района установлено, что в нежилом помещении № 70 подулочного перехода. вестибюль №1, ст.м. «Московская» расположен магазин, деятельность по продаже непродовольственной продукции в котором осуществляет ИП Казякаева М.Ю. в отсутствие правоустанавливающих документов.

В связи с этим прокуратурой района в отношении ИП Казякаевой М.Ю. возбуждено административное дело по ч.2 ст. 8.6 Кодекса Нижегородской области об административных правонарушениях (использование объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов).

По результатам его рассмотрения мировой судья привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 000 рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Комментарии закрыты.