Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Магазин и дом горели в центре Н.Новгорода


Причиной называют поджог. Один человек погиб

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожарах в Нижнем Новгороде, произошедших в Нижегородском районе минувшей ночью.

В 02-06 поступило сообщение о пожаре в одном из магазинов на ул. Нижегородская в Нижнем Новгороде. В результате пожара обгорело имущество на общей площади 10 кв.м.

Личным составом пожарной охраны из жилого дома, на первом этаже которого находился магазин, по лестничным маршам были эвакуированы 35 человек, из них 5 детей. Предположительно причиной пожара стал поджог.

Предположительно по той же причине произошел пожар на Гребешковском откосе в Нижегородском районе областного центра. Сообщение о нем поступило в 21-48. Уже через несколько минут на место прибыли первые пожарные подразделения.

Пожар был поздно обнаружен, и к моменту прибытия пожарных нежилой дом был полностью охвачен огнем, а из-под кровли соседнего жилого дома шел дым. Первоначальные действия пожарных были направлены на спасение и эвакуацию людей из жилого дома: для проверки помещений на месте работали 11 звеньев газодымозащитной службы.

Личным составом пожарной охраны из жилого дома были эвакуированы 20 человек. Никто из них не пострадал. Всего в тушении пожара были задействованы 71 человек и 20 единиц техники. В результате пожара сгорел один нежилой дом, а также повреждена кровля и чердачное помещение соседнего жилого дома.

Общая площадь пожара составила 268 кв.м. На месте пожара в нежилом доме было обнаружено тело погибшего, личность устанавливается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение