Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 28 июня 2017

Опера СИЗО подозревают в получении взятки и баловстве с наркотиками


Расследование продолжается

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о нахождении в производстве следственного отдела по Приокскому району ведомства уголовного дела в отношении 24-летнего бывшего оперуполномоченного оперативного отдела ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Нижегородской области, который подозревается по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

По данным следствия, с июня 2016 года по август 2016 года он получил от осужденного взятку в размере 25 тысяч рублей за незаконную передачу мобильного телефона.

Ранее этот сотрудник ФСИН, 23 августа 2016 года был задержан на ул. Военных Комиссаров Приокского района г. Н. Новгорода при приобретении без цели сбыта курительной смеси массой 3,6 грамма.

В тот же день вещество было изъято при личном досмотре сотрудниками правоохранительных органов в рамках оперативно-профилактической операции.

В настоящее время подозреваемый уволен из органов ГУФСИН России, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение