Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

Нижегородец забил приятеля на дне рождения


Забияка какой оказался

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 27-летнего нижегородца, который забил до смерти знакомого во время празднования дня рождения.

Преступление произошло вечером 21 мая 2016 года в лесополосе в Приокском районе возле ипподрома за домом 10 по ул. 40 лет Победы. Здесь собралась компания, чтобы отпраздновать именины.

Один из гостей обиделся на высказанные в его адрес оскорбления другим гостем, перегнулся через стол и ударил 43-летнего обидчика по лицу, а затем, сев на упавшего на землю потерпевшего, нанес ему еще несколько ударов по голове.

Потерпевший был госпитализирован в городскую больницу, где, несмотря на оказанное лечение, скончался 30 мая 2016 года от полученных телесных повреждений.

Примечательно, что в тот вечер погибший поссорился еще с двумя гостями, находившимися на празднике, которые также нанесли ему телесные повреждения.

Уголовное дело возбудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее злоумышленник неоднократно судим за совершение преступлений против собственности, жизни и здоровья граждан, порядка управления. Официально не трудоустроен, не женат, характеризуется отрицательно.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородец забил приятеля на дне рождения»

  1. Владимир пишет:

    «повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» мда... закон намекает: бить надо сильно, но аккуратно. Когда вас избивают сидя на теле повалив на землю — это не факт что вас хотят убить, расслабтесь.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение