Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Нижегородца осудили за неестественное изнасилование


Мужчина надругался над случайной знакомой

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд вынес приговор 40-летнему ниждегородцу, который обвинялся по ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенное в отношении случайной знакомой.

По данным следствия, вечером 28 марта 2015 года мужчина находился в одном из кафе, на улице Авангардной (Канавинский район), где он познакомился с женщиной. После распития спиртного он пригласил даму к себе домой, и та согласилась.

Когда они пришли в квартиру, то мужчина дважды ударил женщину, после чего ее раздел и изнасиловал в задний проход. Жертве удалось вырваться от насильника, и она без юбки выбежала на улицу, после чего обратилась за помощью в полицию.

Подозреваемый был задержан, и в отношении него возбудили уголовное дело. Свою вину обвиняемый не признал, заявив, что половой акт происходил по взаимному согласию.

Тем не менее райсуд приговорил его к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, подсудимый ВИЧ-инфицированый, не женат, имеет двух детей и не работает.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Нижегородца осудили за неестественное изнасилование»

  1. Аноним пишет:

    Это полтора года следствие шло?! Браво! Девушка, конечно тоже хороша, пошла после кафешки с незнакомым мужиком, ума палата.


  2. Аноним пишет:

    Т.е. за естественное бы не осудили!?


  3. Аноним пишет:

    ух затейник


  4. Владимир пишет:

    Смысл её было бить и насиловать если она сама пришла? мутно как-то. А насчет вич так 100% таких кто по постелям без разбора прыгает, впрочем как и по жопам...


  5. Бронтозавр пишет:

    То есть бабешка снялась в кафе, пришла, в очко трахаться не захотела, огребла, сдриснула, накатала заяву... Вроде так?


  6. Света пишет:

    Он мог её опоить просто и обманом заманить, а ей потом уже деваться некуда было.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение